哎哟喂呀

反逆的鲁鲁修CP——朱雀鲁鲁
#天道好轮回,我又重操旧业了
#跟这个世界站反CP是怎样的痛
#开马甲战东离的雪鸦厨

Hunter & Hunter (白黑,Supernatural设定,5)

_(:_」∠)_最近事有点多,虽然挺想写的可是没时间(。)

最重要的是隔三差五守夜导致的严重睡眠不足(。)

————————————

Stage 1.1.3 Hunter and "hunter"

“布莱恩·沃特,23年前就读于阿什佛德学园,憎恨黄种人多于黑种人,奇怪的种族歧视者。”

“谁?”刚刚踏出门口的“朱雀”猛地转过身,却看见不远处鲁路修踏着不紧不慢的步子朝这边走过来,神色鄙夷。“你是谁?”他又问了一遍。

“记录里显示你的死因是自杀,目击者是几个亚洲学生。但事实却是,那些受你残害的学生联合起来弄死了你,然后把整件事伪装成了自杀。不知道我说的对不对。”对方丝毫没有回答他的念头,只是继续着自己刚才的话。

“是又怎么样?这跟你有什么关系!”

“没错,跟我毫无关系,因为我不是亚洲人,你不能杀我。”鲁路修并没有停下脚步,而是直接走到两个女孩跟前。

鲁路修先是压低声音对着两个女孩说道,“我已经叫了救护车,就在外面,我拖住他的时候,你们尽全力离开这里。”然后又转过身冷冷地盯着被附身的朱雀,“本身应该是这样。然后你为了你那令人作呕的恶趣味控制了一个布里塔尼亚的女孩,这意味着——我非干掉你不可。”

“你?哈哈,我用一只手就能把你掰成两截。——哦天哪,你居然放走了她们!”“朱雀”阴阳怪气地叫了一声,然后又耸了耸肩,“不过没关系,因为这里还有一个人。”

他一脸得意地把斧子架在了自己的脖子上,然后笑道,“你做了没用的事。我可以先干掉这个家伙然后再去杀了被你放走的那个女的。最后的胜者还是我,我已经死了,而你不可能再杀我第二次。”

“你可以试试,”鲁路修从怀里掏出一把手枪,合上保险,上膛后对准了“朱雀”举着斧子的右臂,“现在我有至少39种方法可以100%把你困在那具身体里然后送进地狱。一个转学生换这个学校所有人,我不觉得这有什么不好。顺带一提,弹头是纯铁,这可比那个美工刀要厉害得多。”

见对方明显露出犹豫的神色,鲁路修说道:“滚,杂碎。”声音中带着不容反抗的压迫感。

“这件事不会就这么结束的。”“朱雀”冷笑数声,“记着这句话。”

说完,朱雀松开斧子倒了下去,布莱恩已经不见了。鲁路修重新拉开保险,然后把那把有着特制弹头的手枪又放了回去。“我会的,”他说道,“在今晚之前。”


朱雀猛地睁开眼睛,整个人从地板上弹了起来。对当下状况的迷茫让他愣了愣,然后他看到了翘着一条腿坐在一张椅子上的鲁路修。

“我在哪?”朱雀抓了抓头发,他记得他听到叫喊声冲了过去,然后那个鬼魂突然消失不见。不过后来发生什么事他就不清楚了。

“艺术课教室,”鲁路修合上手里的资料夹,站起身朝朱雀走过去,“我以为你会醒的更快些,不过时间还早。”

“那两个女孩呢?”朱雀接过鲁路修递过来的资料夹,站起来问道。

“都在医院,现在很平安。如果你不放心,可以打这个电话去问。”鲁路修从书包前面摸出一张记着电话号码的纸条递给朱雀,然后接到了对方投来的疑惑的眼神。

“怎么了?”

“没什么,”朱雀合上资料夹,他只是大致翻了一下,那里面基本上是他从罗伊德和利瓦尔那里获得的所有消息的详尽版——不仅如此,还把写着布莱恩·沃特埋在哪的那张纸单独抽出来放在了最前面,“我只是有点好奇……你为什么会知道这么多,还有……你是什么人?”

“我不知道。”鲁路修看向窗外,由于到了放学时间,校园里来往的人很多,大概再过不久一些担心这边情况的人就又会聚过来。“也许是个猎人,也许不是,不过那都是过去式,和现在的我没有关系。至于这些,我觉得在行动之前掌握尽可能多的情报并由此制定好计划之后再开始行动是常识,不是吗?”

朱雀足足用了30秒去理解鲁路修刚说完的那个长长的句子。他有些尴尬地挠挠头,不过很快就褪去了这种情绪。“如果因为没有情报就不采取行动的话,就会有人因此而死去。”朱雀说道,眼睛里闪烁着执着的光芒。不,应该说是偏执——在鲁路修看来。

鲁路修似乎有些吃惊,不过他很快敛下眼眸,恢复了第一次见面时拒人千里的冷漠语调,“你救不了所有人,”他说,“别太天真。”

“我知道。我只是想尽力而为。”

鲁路修看了朱雀一眼。那对紫水晶下面藏了太多东西——又或者什么都没有,朱雀看不透。他只知道,呃,糟糕,他好像又快陷进去了。

朱雀眨了眨眼强迫自己停止对视这一愚蠢的举动,等他再度拉回注意力的时候,鲁路修正提着书包站在破了洞的门口——那是他的“杰作”。

“我要回去照顾我的妹妹了,”他说,“那么,祝你好运。”


————————————————


本身想一起写完解决掉这个case的结果有点爆字数了(?)


_(:_」∠)_那就下章终结吧——运气好的话(。)


鲁路修毫不留情地揭了鬼魂兄弟自己抓到铁质美工刀把自己弹飞了的伤疤←蠢(。)


_(:_」∠)_感觉鲁路修应该属于那种……认为自己一切出发点都是妹控其实本质对谁都挺温柔对朋友也挺重视的人(。)


就酱。利瓦尔表示《校园超自然档案》编辑部有强大的外援(。)

评论
热度(8)
©哎哟喂呀 | Powered by LOFTER