哎哟喂呀

反逆的鲁鲁修CP——朱雀鲁鲁
#天道好轮回,我又重操旧业了
#跟这个世界站反CP是怎样的痛
#开马甲战东离的雪鸦厨

Hunter & Hunter (白黑,Supernatural设定,4)


Stage 1.1.2 Bastard

现场还被黄线封锁着。

朱雀看了看四周,出于恐惧心理这附近没什么人出现。他本该昨天晚上就来的,只不过昨天晚上情况有些混乱。

“……别想这些,枢木朱雀。”朱雀自言自语道,他一点也不想回忆起罗伊德的惨叫。朱雀晃了晃脑袋,把那些惊悚的场景从脑海甩出去。在确保没人看见他之后,朱雀迅速拉起警戒线钻进成了凶案现场的实验室。


EMF,电磁场辐射。据罗伊德说,所有的鬼魂都会向周围空间辐射一种特定的电磁波,而他手里这个东西能够探测到它。当然,理论是从罗伊德那儿听来的,探测器也是从罗伊德那儿借来的。他曾跟着罗伊德学习怎么做一个EMF探测器,但每次都在“用力把二极管推进卡槽”的步骤失败——他已经不记得自己捏碎几个那小玩意儿了。精细的活儿他也许做的来,但是碰到控制力道的精细活儿,他觉得自己还是缴械投降更靠谱。

事件已经过去几天了,EMF已经很难探测到,探测器上的红灯只是不停地闪着,时强时弱。

不过到底还是让朱雀找到了些蛛丝马迹。

朱雀找来一根玻璃棒,挑起一些实验台边上的粘稠黑色物质,凑近了看了看。

——灵质。他上次见到这东西的时候对方是一个生前在家里后院埋了27具尸体的连环杀人犯。

看来的确是沃特先生干的好事。虽然他不清楚这个家伙为什么会变得这么强大。朱雀迅速清理着自己留下的痕迹,接下来只要弄清楚他被埋在什么地方然后等到太阳落山以后送他上路就行了。


“救命!谁来救救我!米莎不,啊——”

“该死!”不远处传来女孩子的尖叫声不禁让朱雀咒骂出声。不再多作停留,朱雀丢下上一次事件的案发现场,迅速钻出警戒线冲着声源的方向飞奔。


“救我……米莎她,她疯了似的追着我……”朱雀赶到的时候,女孩正拍着门向外面求救,不一会儿又尖叫着跑远了。门外已经聚集了不少人,对着用钥匙打不开的门喊“坚持住”。

“让开!”朱雀提着从消火栓拿来的斧子,一边挤过人群一边大喊着。

“里面的人,听得到我说话吗?”

“是、是的,米莎像疯了一样……她拿着刀子追我……救救我,求你……”女孩颤抖的声音夹着哭腔从里面断断续续传来。

“我知道。听着,这个门被上锁了,我需要从外面砸开它才能进去。你现在需要做的就是离门远一点,别让她抓到你,可以吗?”嘱咐过里面,朱雀转过身来对围着的人说道,“一会儿请所有人都离这儿远点儿,都围在这里只会让所有人陷入危险。相信我我会把她们两个救出来,所以在我把门砸开的这段时间,请尽量远离这个房间。”

说完,朱雀狠狠将斧子朝门抡过去。门板很结实,他挥了三下才砸出一个洞。朱雀又在那个洞边缘各劈了几下,然后砸掉那些被劈烂的木板,才搞出一个刚好可以让他钻过去的洞。

“喂!你在哪?”看到一片狼藉的屋子里一个人也没有,朱雀捡起刚刚扔进来的斧子,扬声问道。

“我……我在这……”女孩颤巍巍地从乱七八糟的桌椅中间探出头来,她的头发因为汗和血的缘故结成一绺一绺,终于有人来救她这件事让她几乎大哭起来。

“冷静点,你现在没事了。”朱雀走过去把她扶起来。女孩的衬衫上全是刀口和血迹,领带因为拉扯的缘故拧成一股,最糟糕的还是她的精神状态,如果再晚一会儿,比起被杀掉,精神压力会先让她发疯。那个疯子,他享受着这一切,无论是吞图钉还是泼硫酸,他喜欢让他的目标们受尽折磨然后丑陋地死去。

“听着,我送你出这个门口,你去找人把你送到医院。我去找米莎——”

“嗨~我的杂种小甜心,原来你在这儿。”朱雀话未竟,另一个女孩的声音带着奇怪的腔调从背后传来,朱雀迅速把伤痕累累的亚洲女孩护在身后,警戒地盯着面前把玩着沾着血迹的美工刀的米莎。黑色的灵质从她的鼻子和耳朵流出来凝固在那张原本漂亮的脸蛋上,让它显得丑陋而狰狞。

“放了她,”朱雀护着身后的女孩向门口倒退,“你的目标是亚洲人,别找错目标。”斧子是合金的,也许对它没多大作用。如果可能的话他会尽量避免伤害到她。

“换个玩法而已。”“米莎”耸耸肩。

“玩?”朱雀皱紧眉头,但是他不能激怒他,因为那个病态的混蛋还附身在一个无辜的女孩身上。“我也是亚洲人,你恨亚洲人对吧,冲我来,放了她。”

“真是出精彩的英雄救美,可惜,”“米莎”撇撇嘴,“你们这些小杂种,今天都得死在这里。”

交谈拖延了足够长的时间,足以让朱雀护着身后的女孩占据一个方便逃生的位置。“快跑!”朱雀声音刚落,本身摆在角落里的石膏像就冲他砸过来。同时还有被附身的米莎,她将美工刀举过头顶凶神恶煞地狂奔着冲向朱雀。

为了保护身后的女孩,朱雀已经做好被石膏像砸中的准备。至于被附身的米莎,他会想办法让她少受些伤害然后制服她。

出乎他意料的是,在刀尖向他刺过来的时候,米莎突然像断线的木偶一样倒了下去,石膏像也掉落下来摔成碎片。朱雀连忙夺走她手里的美工刀,接住她倒下的身子。

“喂!你还好吗?”朱雀晃了晃昏迷不醒的米莎,可惜她暂时没有醒过来的迹象。

被朱雀挡在身后的女孩移开挡住脸的手臂向外张望了一下,问道:“怎、怎么回事?”

“不知道,不过看上去暂时没事了。噢,你醒了。”慢慢睁开眼睛的米莎一脸茫然,看上去布莱恩已经从她身上离开了。“能站起来吗?我们得尽快离开这里。”

“你是谁?我怎么会在这里?美子?”米莎似乎想伸出手去触碰她一身狼狈的朋友,但这动作却吓到了对方。美子后退了一步,把自己整个人藏到了朱雀身后。

“我们出去再谈,”朱雀站起身,“这里很危险,我担心那个家伙随时可能再出现。”

朱雀扶着美子让她先从洞里钻出去,然后是米莎。门的束缚还在,证明那只鬼魂还在这个空间里。

两个女孩平安出来后,却迟迟不见第三个人爬出来。正在她们犹豫着是否要回去看一看的时候,带着个窟窿的门突然恢复正常向一侧滑动而打开。

里面是转着斧子的朱雀。

“嗨,小甜心。”“朱雀”笑道,嘴角扬起的弧度让人毛骨悚然,“想看红色的喷泉吗?”

——————————————————

_(:_」∠)_为了不让朱雀抱着妹子出来我可是费尽心机(。


因为想看朱雀邪魅狷狂(?)的小模样所以让他被变态附身了(你够


【转着斧头】表示自己不是错别字_(:_」∠)_不就是个斧子嘛朱雀表示自己的臂力玩儿转不成问题(。


鲁路修整章掉线真的好吗XD


 其实朱雀现在的样子应该像挂着两条黑色的鼻涕【被灭口】

评论(5)
热度(2)
©哎哟喂呀 | Powered by LOFTER